哪里有能知道文件格式的百科?

Colliot10/20/2018, 3:52:55 PM

我们可能需要比维基百科更加专业的百科。 我想要知道 djvu 文件的格式。

keyboard_arrow_down
为什么 Golang 和 Rust 写的东西不支持 ProxyChains?

Colliot1/5/2018, 9:06:08 AM

这有什么原理吗?

keyboard_arrow_down
一个重大的消息——本站的 Angular 版本不再继续开发,将会用 React 「重新」开发

Colliot5/12/2018, 12:08:01 PM

因为我实在无法忍受使用 Angular 这当孙子一般的体验了。

keyboard_arrow_down
幂零根和 Jacobson 根的几何意义是什么?

Colliot1/23/2019, 3:27:39 AM

对于一维多项式换,它们是一样的。这种同一又有什么几何意义呢?

keyboard_arrow_down
关于树、图的排版算法,现在做到什么程度了?

Colliot1/14/2019, 5:10:46 AM

像 graphviz 这种,是不是做到很完备、能够随心所欲了呢?

keyboard_arrow_down
Skip list 的精髓是什么?

Colliot1/13/2019, 9:19:52 AM

如何自然而然地产生对这种数据结构的想法?

keyboard_arrow_down
一篇不错的关于代理的文章

Colliot9/24/2018, 7:36:53 PM

使用 iptables 透明代理 TCP 与 UDP 还有这篇也不错:WireGuard: 简单好用的 VPN。可惜我不能用 WireGuard,因为我的 client 是 macOS 的。

keyboard_arrow_down
为什么 Realtek 8821ae 网卡在 Ubuntu 下特别慢?

Colliot1/9/2019, 6:53:10 AM

我记忆中一开始是不卡的,后来发生了什么事情,就变得特别卡,表现为 ping(甚至是局域网地址)特别高 网速特别慢,只有 20KB/s 丢包率特别高,能有 20% 通过 lshw 查看,似乎只工作在 802.11 模式,但网卡是 802.11ac 的 相关的事件,也许是我试图装了一些 USB 网卡驱动,其中似乎有一个 8821cu 的。不知道这是否对它产生了影响。 我该如何精通 Linux 无线网卡驱动呢?我该如何诊断 Linux 无线网络问题呢?我该从何入手呢?命令行工具的每个命令真的都是非常复杂,我是否可以直接访问 Linux API 来得到我想要的信息,而不使用这些二手的工具?

keyboard_arrow_down
偏微分方程的各种边值问题的意义都是什么?

Colliot12/31/2018, 11:47:08 AM

它们是有不同的物理意义的吗?感觉这种第一、第二、第三的分类很生硬啊……

keyboard_arrow_down

Latest Replies

Colliot replied to 我们也许需要从邮件提醒功能做起

I hope you are wrong, too.

Colliot replied to 虎哥牛逼,竟然解决了净土网站的bug

我已经注意到了。谢谢!

ice1000 replied to 虎哥牛逼,竟然解决了净土网站的bug

本质原因是不知道是 WebStorm 还是啥给虎哥自动 import 了一个 from 是 import { from } from 'rxjs/internal/observable/from'; 但是 rxjs 实际上打包的时候用的是 esm5 里的。

Colliot replied to 求助帖,需要网站管理员帮助

我等会儿给你处理吧。

xiang replied to 一台电脑如何利用另一台电脑上网?

优质解决方案: 买个好的台式机无线网卡

fumeboy replied to 我们也许需要从邮件提醒功能做起

补充: 册新用户的时候,设置 > 个人档 里 有黄色提醒:“没有验证邮箱”,而我的邮箱里是没有收到邮件的

nickname replied to 哪里有能知道文件格式的百科?

intro (html) reference (djvu), from http://djvu.org/resources/

glegle replied to 为什么 Golang 和 Rust 写的东西不支持 ProxyChains?

https://github.com/rofl0r/proxychains-ng/issues/199 这里有相关的讨论,graftcp 对此做了改进,无论动态链接还是静态链接都能支持。

glegle replied to 为什么 Golang 和 Rust 写的东西不支持 ProxyChains?

proxychains 是支持 rust 编译的程序的,不支持 Golang 编译出来的东西。原理就是 proxychains 是通过劫持动态库的 connect() 等一系列 libc 函数达到重定向的目的,而 golang 是静态编译,所以无法支持。

Home

Babel

Knowledge

Epistemology

Settings