yarn workspace 怎么跟 TypeScript 结合起来?

Colliot3/20/2020, 4:39:13 AM

如何配置 tsconfig,才能使 TypeScript 能够解析导入的模块的类型定义?

keyboard_arrow_down
WiFi 扫描的原理是什么?

Colliot3/20/2020, 4:01:50 AM

特别是 macOS 的 WiFi 扫描,是不是只是简单读取系统 API 而已?

keyboard_arrow_down
网站搜索的最佳解决方案是什么?

Colliot3/18/2020, 3:22:15 PM

对于初期的网站,最好是直接用 Elasticsearch 的既成方案吗?

keyboard_arrow_down
PDF 文件的格式是怎样的?

Colliot3/18/2020, 3:21:11 PM

为什么从来没有人教过我们这一点?我们的软件工程教育水平似乎还很不足的样子……

keyboard_arrow_down
如何系统学习 nginx 配置编写?

Colliot3/18/2020, 3:18:25 PM

如果只是遇到问题再去搜索学习,总有一种不太系统的感觉,不能做到得心应手啊……

keyboard_arrow_down
学习是通过提出并解答问题来进行的吗?

Colliot3/18/2020, 3:15:38 PM

如果仅仅是抽象地觉得我要学习什么东西,那么似乎总是不太得劲的感觉…… 只有真正地去解决问题,才有了学习的动力和切入点。

keyboard_arrow_down
Git 如何 pull --force?

Colliot3/8/2020, 4:10:31 AM

比如说 remote 被 push --force 了,导致本地和 remote 分岔,现在不想保留本地的,想要用 remote 覆盖本地,应该怎么做呢?

keyboard_arrow_down
lerna 和 yarn workspace 有什么关系?

Colliot3/17/2020, 5:55:57 AM

lerna 似乎无法统一各子 package 的依赖,而 yarn workspace 可以做这件事。但它们看起来似乎并无必然的关联。或者它们之间本来有天然的联系吗?

keyboard_arrow_down
MVVM 框架的原理是什么?

Colliot3/18/2020, 5:30:09 AM

尤其是,Angular 的原理是什么?记得很多年前的阿里实习生面试中被问到这个问题,当时一脸蒙蔽……

keyboard_arrow_down
如何使用 OpenVPN 组建自己的内网系统?

Colliot3/15/2020, 3:39:59 AM

可以将自己的多台设备以及服务器组合到一个内网中吗?

keyboard_arrow_down

Latest Replies

Colliot replied to 我是如何解决 Angular 上用 MathJax 的一些问题的

是的,所以我们需要写一个结合了数学和 markdown 的 parser。

hereIsMyNickname replied to Rust 相比 C++ 有什么决定性的好处吗?

Rust能给世界带来love,you never have loved enough

Colliot replied to 新版的 WebStorm/JetBrains 系 IDE 的 zsh 历史,跟单独打开 terminal 的历史不同步

根据 zsh history not preserved in Terminal,似乎是一项叫 Shell integration 的设置导致了 HISTFILE 这个环境变量被改成了 IDE 自己的路径(在这个 .app 包里),而这个环境变量正是指定了 zsh 读取历史记录的地方。 里面说了一个绕过的方法是,手动在 .zshrc 里指定 HISTFILE 这个环境变量为默认的 ~/.zsh_history。

Colliot replied to 如何接入 GitHub 登陆认证?

需要我自己的服务端做什么吗?

Colliot replied to 网站搜索的最佳解决方案是什么?

Elasticsearch 的主要问题是不是太吃内存了,不适合单机部署,只能组内网?

hardfist replied to Git 如何 pull --force?

git fetch --all && git reset --hard origin/xxx

hardfist replied to lerna 和 yarn workspace 有什么关系?

yarn的workspace好像是脱胎于lerna,后来lerna又反过来支持了yarn workspace