对 Homebrew 使用 Git 来管理包裹,你们有啥看法?

Colliot12/18/2017, 8:14:05 AM

会显得不严肃、不专业吗?

keyboard_arrow_down
教虎哥用 stackoverflow

ice100012/18/2017, 6:56:41 AM

虎哥说StackOverflow自己检测语言。但实际上我们是可以指定语言的。

keyboard_arrow_down
教虎哥一点markdown

ice100012/18/2017, 6:42:36 AM

这篇 post 用来教虎哥入门 markdown 。

keyboard_arrow_down
Feature request: <kbd>Ctrl</kbd>+<kbd>Enter</kbd> 快速回复

ice100012/18/2017, 1:16:50 AM

希望能使用 <kbd>Ctrl</kbd>+<kbd>Enter</kbd> 触发 Reply 按钮。

keyboard_arrow_down
为啥 Node.js 这么慢?

Colliot12/17/2017, 9:29:01 PM

看这里的测试 从 Node 到 Go:一个粗略的比较,Node.js 速度被 Golang 吊打,特别是文件写入。我自己也运行了真是这样。 这是为什么呢?

keyboard_arrow_down
Git rebase 是用来干啥的?

Colliot12/15/2017, 10:46:29 AM

为啥 qlbf 说要用 git merge 代替 git rebase?这个能替代吗?

keyboard_arrow_down
凤头、猪肚、豹尾,你们懂吗?

Colliot12/17/2017, 7:06:30 PM

我刚才吃了一碗猪肚粥,想起来以前写作文,老师要求「凤头、猪肚、豹尾」,但我一直不能得到精髓……你们懂吗?

keyboard_arrow_down
这就是 Google 对待 Material Design 的态度吗?

Colliot12/17/2017, 6:52:38 PM

material-components-web. Error

ver Quota his application is temporarily over its serving quota. Please try again later.

keyboard_arrow_down
GraphQL 能不能压缩 schema……

Colliot12/17/2017, 5:56:30 PM

我这 GraphQL 的字段名字貌似都太长了……为了同构渲染,apollo client 的缓存保存到了 HTML 里。不知道 gzip 效果好不好,是不是需要自己重新压缩? 我对压缩算法一窍不通……

keyboard_arrow_down

Latest Replies

Colliot replied to 我是如何解决 Angular 上用 MathJax 的一些问题的

是的,所以我们需要写一个结合了数学和 markdown 的 parser。

hereIsMyNickname replied to Rust 相比 C++ 有什么决定性的好处吗?

Rust能给世界带来love,you never have loved enough

Colliot replied to 新版的 WebStorm/JetBrains 系 IDE 的 zsh 历史,跟单独打开 terminal 的历史不同步

根据 zsh history not preserved in Terminal,似乎是一项叫 Shell integration 的设置导致了 HISTFILE 这个环境变量被改成了 IDE 自己的路径(在这个 .app 包里),而这个环境变量正是指定了 zsh 读取历史记录的地方。 里面说了一个绕过的方法是,手动在 .zshrc 里指定 HISTFILE 这个环境变量为默认的 ~/.zsh_history。

Colliot replied to 如何接入 GitHub 登陆认证?

需要我自己的服务端做什么吗?

Colliot replied to 网站搜索的最佳解决方案是什么?

Elasticsearch 的主要问题是不是太吃内存了,不适合单机部署,只能组内网?

hardfist replied to Git 如何 pull --force?

git fetch --all && git reset --hard origin/xxx

hardfist replied to lerna 和 yarn workspace 有什么关系?

yarn的workspace好像是脱胎于lerna,后来lerna又反过来支持了yarn workspace

Colliot replied to 我终于找到 CI fail 的原因了!

可以使用我修改过的这个分支 Fixes offline mirror filename calculation for scoped packages URLs in the taobao npm registry #7533