教虎哥做人网站建设虎哥

这个网站的存在意义已经衰变成了批判虎哥

虎哥搞的这个网站啊,高亮也不行(虽然比我的博客好那么一miu miu),也没人用,只是一个『少年编程团管理层贴吧水楼』和背单词App。每个贴子都是一层楼,每个回复都是楼中楼。虎哥作为头条精英,开发的网站竟然如此的辣鸡。

应该批评一下这个小同志。

ice100009/01/2018

虎哥网站的半衰期是2个月

ice100009/01/2018

「求索」的入口已经修复了哦!可以在这里看到最新的问题了!

Colliot09/02/2018

可以不错,至少有点样子了,点名表扬虎哥

ice100009/02/2018

Preview:

Cancel

Elsewhere

ice1000 replied to 从今天开始,「净土」将可以作为百科!

没有未来,净土就是用来diss虎哥的

ice1000 replied to 净土是不是已经凉了

你的功能很少,看起来很垃圾啊。

Colliot replied to 我们已经升级到 Angular 6!

但是开发体验应该能提升蛮多的,因为支持了 TypeScript 2.9 和 RxJS 6。

Colliot replied to 如何战胜 Angular?

我们已经升级到 Angular 6!部分地战胜了 Angular。 这个错误是因为我们错误地开启了 Ivy Rendere——而它还不完全可用。

Colliot replied to We should write "framework independent code"!

Ah sorry I mis-set the language of the post! It should be set to English. We currently don't have a measure to deal with such problems...

Colliot replied to 如何战胜 Angular?

我需要深入 Angular 构建器的源码来了解这一问题的根源!

zuozijian3720 replied to 净土是不是已经凉了

你的功能很少,看起来很垃圾啊。

Home

Babel

Knowledge

Epistemology

Settings