交互设计用户界面设计

移动端应用设计是否并用不到「卡片」?

移动端寸土寸金,用卡片似乎没有意义啊。

从这种角度来说,material design 是否很恶劣?

Colliot09/02/2018

可以学zhihu那样用线条来分割块吖(好像现在改了

dotLyzh09/17/2018

Preview:

Cancel

Elsewhere

Colliot replied to 虎哥这垃圾网站真的支持Kotlin的高亮吗?

我不懂 Kotlin,你這個 倒數第三行的 operator 沒有高亮,是為什麼呢?

ice1000 replied to 设立评论功能是为了不干扰主体,是吗?

评论里用来放非回答但对问题相关的讨论。评论不能被down vote,也不能被up vote,但可以被推荐和举报。

ice1000 replied to 这个网站的存在意义已经衰变成了批判虎哥

可以不错,至少有点样子了,点名表扬虎哥

Colliot replied to 这个网站的存在意义已经衰变成了批判虎哥

「求索」的入口已经修复了哦!可以在这里看到最新的问题了!

ice1000 replied to 这个网站的存在意义已经衰变成了批判虎哥

虎哥网站的半衰期是2个月

ice1000 replied to 从今天开始,「净土」将可以作为百科!

没有未来,净土就是用来diss虎哥的

ice1000 replied to 净土是不是已经凉了

你的功能很少,看起来很垃圾啊。

Home

Babel

Knowledge

Epistemology

Settings